Во второй день мы научимся варить сыр. Освоим приготовление рикотты, каччоты и юнкаты, а получившиеся сыры сможем забрать с собой домой.
Еще нас ждет потрясающая трапеза в итальянском стиле с фермерской говядиной и свежеиспеченным хлебом.
Далее мы осмотрим заброшенную усадьбу Знаменское-Раёк, которая знаменита своей круговой колоннадой. Усадьба хоть и заброшена, но ансамбль неплохо сохранился.
Заключительной точкой нашего маршрута станет эко-ферма 12 дубов. Там мы познакомимся с новорожденным олененком. Сможем покормить его маму Беллу, а также семейство Кроули (прочитать про них можно
вот здесь), козочек Зиту и Гиту и других обитателей фермы. А если повезет, то выйдем в поле и увидим лань Мистера Дарси и оленя Бисера.
Впечатленные, мы вернемся домой вечером второго дня.